
Кружевные блины на молоке
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,26 г
Жиры 2,86 г
Углеводы 19,63 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
0,8 ст.

Сахарная пудра
2 ст. л.

Подсолнечное масло
п/в

Вода
0,8 ст.

Мука пшеничная
1 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Соль
0,5 ч. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.

2
Яйца перемешать с сахарной пудрой, оставив немного пудры для подачи.

3
В смесь добавить молоко.

4
Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать до однородного состояния.

5
Разогреть сковороду и жарить блинчики с небольшим количеством масла.

6
Готовые блинчики подавать с сахарной пудрой.
2
Яйца перемешать с сахарной пудрой, оставив немного пудры для подачи.

3
В смесь добавить молоко.

4
Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать до однородного состояния.

5
Разогреть сковороду и жарить блинчики с небольшим количеством масла.

6
Готовые блинчики подавать с сахарной пудрой.