Lera Stubareva
понедельник, 08.50
Тонкие блины

Тонкие блины

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г
Жиры 5,15 г
Углеводы 29,47 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анжелика КоненковаMarusia ShteynmanЮлия Ковригина-ФамбаНатали Москвитина и 4 нравится
28 добавили себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Чтобы приготовить самые тонкие блины, нужно разбить яйца в миску, добавить молоко, кипяченую воду, соль, ванилин и все хорошо перемешать.

В полученную смесь добавить муку и тщательно взбить миксером на высокой скорости. Тесто должно получиться гладким и без комочков.

Хорошо разогретую сковородку слегка сбрызнуть растительным маслом и обжарить тонкие блинчики с двух сторон до золотистой корочки. Тонкие ажурные блинчики можно подавать с любой заправкой.

Тематические подборки

БлиныТонкие блиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта