Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1.Бананы очистить от кожуры, нарезать крупными кусками и положить в миску Измельчить нарезанные бананы блендером в однородную кашицу. 2.В отдельной емкости взбить яйца миксером до образования пышной пены. 2.Смешать взбитые яйца и банановое пюре до однородной консистенции. Взбить. 3.Добавить просеянную муку, соль, сахар. Размешать до однородной консистенции. Старайтесь, чтобы не было комочков. 4.Добавить молоко. С помощью миксера или блендера приготовить однородное тесто. 5.Разогреть блинную сковороду, смазать маслом. Небольшое количество теста равномерно распределить по сковороде. старайтесь, чтобы блины не получались слишком толстые. Давайте тесту максимально равномерно растекаться по сковороде. Выпекать до золотистого цвета с двух сторон.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.