
Овсяноблин
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Полезный и простой завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9 г
Жиры 6,58 г
Углеводы 8,96 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Все смешиваем. Оставляем на 5-10 минут, чтобы хлопья разбухли.
Шаг 2
Растапливаем сливочное масло на сковороде. Выливаем смесь на сковороду. Жарим блин на среднем огне. Переворачиваем как обычный блин - когда это станет возможно. Внутрь можно положить любую начинку. Например, я для сладкого блина использовала творог, варенье и мягкую карамель. Приятного аппетита!