Екатерина Каплун
воскресенье, 09.48
Овсяноблин

Овсяноблин

Порция1
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Полезный и простой завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9 г
Жиры 6,58 г
Углеводы 8,96 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Айгуль ГалиуллинаЮлия ЯковенкоЛюбашка КовешниковаСветлана Анцифирова Шевченко и 2 нравится
29 добавили себе
35
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Все смешиваем. Оставляем на 5-10 минут, чтобы хлопья разбухли.
Шаг 2
Растапливаем сливочное масло на сковороде. Выливаем смесь на сковороду. Жарим блин на среднем огне. Переворачиваем как обычный блин - когда это станет возможно. Внутрь можно положить любую начинку. Например, я для сладкого блина использовала творог, варенье и мягкую карамель. Приятного аппетита!

Тематические подборки

БлиныОвсяноблинБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта