Екатерина Каплун
воскресенье, 09.48
Овсяноблин

Овсяноблин

Порция1
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Полезный и простой завтрак
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9 г
Жиры 6,58 г
Углеводы 8,96 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Айгуль ГалиуллинаЮлия ЯковенкоЛюбашка КовешниковаСветлана Анцифирова Шевченко и 2 нравится
28 добавили себе
34
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья 2 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло п/в
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 50 мл
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье50 мл
Соль
Сольп/в
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья2 ст. л.
Все смешиваем. Оставляем на 5-10 минут, чтобы хлопья разбухли.
Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное маслоп/в
Растапливаем сливочное масло на сковороде. Выливаем смесь на сковороду. Жарим блин на среднем огне. Переворачиваем как обычный блин - когда это станет возможно. Внутрь можно положить любую начинку. Например, я для сладкого блина использовала творог, варенье и мягкую карамель. Приятного аппетита!

Тематические подборки

БлиныОвсяноблинБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта