
Бутерброд
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Быстрая еда
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 8,92 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
3 шт.

Сыр сливочный
п/в

Ветчина
п/в

Хлеб пшеничный
2 шт.

Молоко коровье
250 г

Соль
2 г

Перец белый молотый
2 г
1.Обрезать тестовый хлеб от краёв чтобы был квадрат .
Шаг 2

2.Сверху положить сыр Моцарелла.
Шаг 3

3.Положить на сыр с верху ветчину.
Шаг 4

4.положить с верху хлеб и залепить края прижимая пальцами.
Шаг 5

Взять большую ёмкость, положить туда три яйца.
Шаг 6

Залить молоко 250ml .
Шаг 7

С верху посыпать чайную ложку соли.
Шаг 8

И перца тоже чайную ложку.
Шаг 9

Взбить венчиков до той консистенции, которая показана на фото.
Шаг 10

Поместить в емкость в которой мы взбивали венчиком наш бутерброд, с двух сторон обмакнуть его.
Шаг 11

После того как обмакнули с двух сторон бутерброд его кладём на разогретую сковородку и обжариваешь с двух сторон.
Шаг 12

И Вау!!!! Бутерброд готов!