Andrew Soloshenko
понедельник, 13.54
Бутерброд

Бутерброд

Порция1
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Быстрая еда
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 8,92 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Andrew Soloshenko нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Бутерброд - Шаг 1
1.Обрезать тестовый хлеб от краёв чтобы был квадрат .
Шаг 2
Бутерброд - Шаг 2
2.Сверху положить сыр Моцарелла.
Шаг 3
Бутерброд - Шаг 3
3.Положить на сыр с верху ветчину.
Шаг 4
Бутерброд - Шаг 4
4.положить с верху хлеб и залепить края прижимая пальцами.
Шаг 5
Бутерброд - Шаг 5
Взять большую ёмкость, положить туда три яйца.
Шаг 6
Бутерброд - Шаг 6
Залить молоко 250ml .
Шаг 7
Бутерброд - Шаг 7
С верху посыпать чайную ложку соли.
Шаг 8
Бутерброд - Шаг 8
И перца тоже чайную ложку.
Шаг 9
Бутерброд - Шаг 9
Взбить венчиков до той консистенции, которая показана на фото.
Шаг 10
Бутерброд - Шаг 10
Поместить в емкость в которой мы взбивали венчиком наш бутерброд, с двух сторон обмакнуть его.
Шаг 11
Бутерброд - Шаг 11
После того как обмакнули с двух сторон бутерброд его кладём на разогретую сковородку и обжариваешь с двух сторон.
Шаг 12
Бутерброд - Шаг 12
И Вау!!!! Бутерброд готов!

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта