No avatar
четверг, 17.56
Панкейки

Панкейки

Порций7
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Американские блины (Панкейки)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,76 г
Жиры 6,52 г
Углеводы 23,51 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ЕвченкоЯночка Бзеплюг и 1 нравится
20 добавили себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко, соль, масло, соду. 2. Добавляя муку, венчиком взбить тесто, по консистенции похожее на густую сметану. 3. Выливать порцию теста на раскаленную сковороду без масла. Когда начнут появляться пузырьки, блинчик нужно перевернуть — тогда цвет получится равномерным. 4. Блинчики складывать стопочкой, промазывать маслом не нужно. Молоко можно заменять кефиром или даже водой, вкус от этого сильно не поменяется. Очень вкусно получится, если в тесто добавить корицу и кусочки шоколада.

Тематические подборки

БлиныПанкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта