
Панкейки с начинкой
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Очень вкусные и сочные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,69 г
Жиры 11,38 г
Углеводы 25,21 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте продукты для панкейков. Я использую стаканы объемом 200 мл.
Возьмите глубокую удобную тару для смешивания продуктов миксером. Влейте туда молоко, добавьте масло растительное, щепотку соли, сахар и яйцо. Миксером на максимальных оборотах взбейте смесь до образования пены, минут 5-7.
Возьмите глубокую удобную тару для смешивания продуктов миксером. Влейте туда молоко, добавьте масло растительное, щепотку соли, сахар и яйцо. Миксером на максимальных оборотах взбейте смесь до образования пены, минут 5-7.
Шаг 2
Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Миксером смешайте все ингредиенты до однородного состояния, комочков быть не должно.
Тесто готово, по консистенции оно должно быть не таким густым, как на обычные оладьи. Переходим к жарке.
Тесто готово, по консистенции оно должно быть не таким густым, как на обычные оладьи. Переходим к жарке.
Шаг 3
Я использовала формочку, вливаем тесто, кладём в серединку начинку и сново ещё немного теста сверху. Накрываем крышкой и готовим до золотистой корочки.
Панкейки с начинкой готовы, приятного аппетита!
Панкейки с начинкой готовы, приятного аппетита!