Диана Черней
пятница, 12.26
Панкейки

Панкейки

Порций12
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Для меня они стали настолько любимыми ))) больше чем блины
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,41 г
Жиры 5,51 г
Углеводы 26,18 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаСветлана Анцифирова ШевченкоЕлена Красотка нравится
20 добавили себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 10 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 4 ст. л.
Соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 10 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло10 г
В чаше для миксера соедините все жидкости: молоко, яйцо, масло оливковое. На максимальных оборотах миксера взбейте массу до появления белой пены. Масса увеличивается в три раза минимум.
Шаг 2
Сахар ванильный
Сахар ванильный4 ст. л.
Ванилин
Ванилин10 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Соль
Соль5 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.
В другой глубокой посудине соедините сухие ингредиенты. Сахар, ванилин, разрыхлитель, соль, мука. Перемешайте хорошо.
Шаг 3
Соедините миксером обе массы до получения однородного теста.
Тесто готово. Дайте ему постоять минут 5 — и можно приступать к жарке.
Столовой ложкой наливайте тесто на горячую сухую сковороду. Жарьте до появления золотистой корочки.
Панкейки готовы-приятного аппетита!

Тематические подборки

БлиныПанкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта