Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Шведская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Отличный завтрак из шведских блинов, которые можно подавать с кленовым сиропом или брусникой.
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Взбить яйца венчиком в большой миске.
Добавить молоко, муку, сахар, соль, ванильный экстракт и растопленное масло. Смешать.
Разогреть небольшую сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры.
Вылить в центр сковороды 2-3 столовые ложки теста.
Равномерно распространить тесто на дне сковороды.
Готовить, пока тесто не станет непрозрачным и на поверхности не будет мокрых пятен. Перевернуть блин и готовить, пока не подрумянится с обратной стороны.
Оформить блины и подавать с кленовым сиропом или брусникой.