S N
воскресенье, 00.15
Шведские блины

Шведские блины

Порции4
Время20 мин
КухняШведская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Отличный завтрак из шведских блинов, которые можно подавать с кленовым сиропом или брусникой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,4 г
Жиры 7,15 г
Углеводы 14,77 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Apoluna :3Алена КульмичElen BabenkoЕлена Артемьева и 8 нравится
82 добавили себе
94
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шведские блины - Шаг 1

Взбить яйца венчиком в большой миске.

Шаг 2
Шведские блины - Шаг 2

Добавить молоко, муку, сахар, соль, ванильный экстракт и растопленное масло. Смешать.

Шаг 3
Шведские блины - Шаг 3

Разогреть небольшую сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры.

Шаг 4
Шведские блины - Шаг 4

Вылить в центр сковороды 2-3 столовые ложки теста.

Шаг 5
Шведские блины - Шаг 5

Равномерно распространить тесто на дне сковороды.

Шаг 6
Шведские блины - Шаг 6

Готовить, пока тесто не станет непрозрачным и на поверхности не будет мокрых пятен. Перевернуть блин и готовить, пока не подрумянится с обратной стороны.

Шаг 7
Шведские блины - Шаг 7

Оформить блины и подавать с кленовым сиропом или брусникой.

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта