Анна Уварова
четверг, 07.37
ПП протеиновые панкейки

ПП протеиновые панкейки

Порции2
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Для тех, кто хочет урезать количество углеводов и увеличить количество белка
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,92 г
Жиры 3,63 г
Углеводы 9,64 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия БузиноваОксана КоробейниковаMaryna PysarenkoXenia Vameș и 47 нравится
171 добавил себе
222
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья 20 г
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 50 мл
Мука, крахмал
Разрыхлитель
Разрыхлитель 3 г
Специи, пряности, добавки
Протеиновый порошок
Протеиновый порошок 2 ст. л.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
ПП протеиновые панкейки - Шаг 1
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья20 г
Измельчить овсяные хлопья в блендере или кофемолке до состояния муки
Шаг 2
ПП протеиновые панкейки - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Яичный белок
Яичный белок1 шт.
Протеиновый порошок
Протеиновый порошок2 ст. л.
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)50 мл
Разрыхлитель
Разрыхлитель3 г
Яичный желток взбить с молоком до пены. Смешать разрыхлитель , протеин (у меня ванильный, поэтому и цвет желтый) , овсяную муку, добавить желток с молоком, хорошо смешать блендером. Можно добавить сах зам по вкусу.
Шаг 3
ПП протеиновые панкейки - Шаг 3
Раз огреть антипригарную сковороду, осторожно смешать белки с другой массой, поджарить панкейки с двух сторон до румяной корочки. Переворачивать нужно, когда появляются пузыри.

Тематические подборки

БлиныПанкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта