ПП протеиновые панкейки
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Для тех, кто хочет урезать количество углеводов и увеличить количество белка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,92 г
Жиры 3,63 г
Углеводы 9,64 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
225
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Измельчить овсяные хлопья в блендере или кофемолке до состояния муки
Шаг 2
Яйцо куриное
1 шт.
Яичный белок
1 шт.
Протеиновый порошок
2 ст. л.
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
50 мл
Разрыхлитель
3 г
Яичный желток взбить с молоком до пены. Смешать разрыхлитель , протеин (у меня ванильный, поэтому и цвет желтый) , овсяную муку, добавить желток с молоком, хорошо смешать блендером. Можно добавить сах зам по вкусу.
Шаг 3
Раз огреть антипригарную сковороду, осторожно смешать белки с другой массой, поджарить панкейки с двух сторон до румяной корочки. Переворачивать нужно, когда появляются пузыри.