
Панкейки
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
По рецепту @inna239
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,64 г
Жиры 8,51 г
Углеводы 28,37 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
97
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар-песок
5 ст. л.

Соль
0,5 ч. л.

Молоко коровье
2 ст.

Мука пшеничная
2 ст.

Ванилин
п/в
Яйца взбить с сахаром и солью до образования пены. Добавить 1 стакан молока и 1 стакан муки, ванилин и хорошо взбить, потом ещё 1 стакан молока и 1 стакан муки.
Шаг 2
Влить в тесто подсолнечное масло, добавить соду и уксус. Перемешать и дать постоять 5-10 минут.
Шаг 3
Жарить на медленном огне на сухой сковороде. Нужно наливать тесто в центр сковороды, оно само растечётся.
Шаг 4

Приятного аппетита!