Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Укроп | 1 ст. л. |
![]() |
Кефир обезжиренный | 4 ст. л. |
![]() |
Творог 5-9% жирности | 250 г |
![]() |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
![]() |
Разрыхлитель | 5 г |
![]() |
Перец болгарский | 20 г |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Сыр твердый | 40 г |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Творог 5-9% жирности | 250 г |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Сыр твердый | 40 г |
![]() |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
![]() |
Кефир обезжиренный | 4 ст. л. |
![]() |
Разрыхлитель | 5 г |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец болгарский | 20 г |
![]() |
Укроп | 1 ст. л. |