Ленивые хачапури
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Лёгкие в приготовлении и очень вкусные оладушки-хачапури
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,4 г
Жиры 5,9 г
Углеводы 6,35 г
|
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог 5-9% жирности
250 г

Яйцо куриное
2 шт.

Сыр твердый
40 г

Мука пшеничная
2 ст. л.

Кефир обезжиренный
4 ст. л.

Разрыхлитель
5 г

Соль
п/в

Перец болгарский
20 г

Укроп
1 ст. л.
Смешиваем творог и яйца, добавляем муку, разрыхлитель, кефир, мелко нарезанный болгарский перец, зелень и специи по вкусу. Хорошо все перемешиваем и жарим на масле-спрее под крышкой на маленьком огне по 2.5 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита
Приятного аппетита











