Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 ст. л. |
Кефир обезжиренный | 4 ст. л. | |
Творог 5-9% жирности | 250 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 5 г |
Перец болгарский | 20 г |
Соль | п/в |
Сыр твердый | 40 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Творог 5-9% жирности | 250 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сыр твердый | 40 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Кефир обезжиренный | 4 ст. л. | |
Разрыхлитель | 5 г | |
Соль | п/в | |
Перец болгарский | 20 г | |
Укроп | 1 ст. л. |