Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 100 мл |
Кефир | 500 мл |
Мука пшеничная | 200 г |
Капуста белокочанная | 500 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар кондитерский | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Капуста белокочанная | 500 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Кефир | 500 мл | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сахар кондитерский | 0,5 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 100 мл |