Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
255
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Укроп | 100 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Сметана | 200 г |
![]() |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
![]() |
Сыр твердый | 200 г |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Сыр твердый | 200 г |
![]() |
Укроп | 100 г |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Сметана | 200 г |
![]() |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |