Блины из кабачков
Порций | 7 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
БЛИНЫ ИЗ КАБАЧКОВ
✅ 300 г кабачка
✅ 2 яйца
✅ 60 г сыра
✅ 3 ст.л муки
✅ Укроп по вкусу
✅ 60 г творожного сыра
✅ 150 г солёной форели
Приготовление:
📝 Кабачки натереть и слегка отжать.
📝 Добавляем к ним яйца, тёртый сыр, муку и зелень. По желанию и вкусу немного солим и перемешиваем.
📝 Ложкой выкладываем тесто на разогретую, смазанную маслом сковороду и разравниваем.
📝 Жарить блины с обеих сторон.
📝 Блинам дать остыть. Смазать половину творожным сыром, положить кусочки рыбы, накрыть второй половиной.
Приятного аппетита!
✅ 300 г кабачка
✅ 2 яйца
✅ 60 г сыра
✅ 3 ст.л муки
✅ Укроп по вкусу
✅ 60 г творожного сыра
✅ 150 г солёной форели
Приготовление:
📝 Кабачки натереть и слегка отжать.
📝 Добавляем к ним яйца, тёртый сыр, муку и зелень. По желанию и вкусу немного солим и перемешиваем.
📝 Ложкой выкладываем тесто на разогретую, смазанную маслом сковороду и разравниваем.
📝 Жарить блины с обеих сторон.
📝 Блинам дать остыть. Смазать половину творожным сыром, положить кусочки рыбы, накрыть второй половиной.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,02 г
Жиры 6,28 г
Углеводы 4,53 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок
300 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
60 г
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сыр творожный
60 г
Форель слабосоленая
150 г
Укроп
10 г
Приготовление:
📝 Кабачки натереть и слегка отжать.
📝 Добавляем к ним яйца, тёртый сыр, муку и зелень. По желанию и вкусу немного солим и перемешиваем.
📝 Ложкой выкладываем тесто на разогретую, смазанную маслом сковороду и разравниваем.
📝 Жарить блины с обеих сторон.
📝 Блинам дать остыть. Смазать половину творожным сыром, положить кусочки рыбы, накрыть второй половиной.
Приятного аппетита!
📝 Кабачки натереть и слегка отжать.
📝 Добавляем к ним яйца, тёртый сыр, муку и зелень. По желанию и вкусу немного солим и перемешиваем.
📝 Ложкой выкладываем тесто на разогретую, смазанную маслом сковороду и разравниваем.
📝 Жарить блины с обеих сторон.
📝 Блинам дать остыть. Смазать половину творожным сыром, положить кусочки рыбы, накрыть второй половиной.
Приятного аппетита!