БЛИНЫ ИЗ КАБАЧКОВ ✅ 300 г кабачка ✅ 2 яйца ✅ 60 г сыра ✅ 3 ст.л муки ✅ Укроп по вкусу ✅ 60 г творожного сыра ✅ 150 г солёной форели Приготовление: 📝 Кабачки натереть и слегка отжать. 📝 Добавляем к ним яйца, тёртый сыр, муку и зелень. По желанию и вкусу немного солим и перемешиваем. 📝 Ложкой выкладываем тесто на разогретую, смазанную маслом сковороду и разравниваем. 📝 Жарить блины с обеих сторон. 📝 Блинам дать остыть. Смазать половину творожным сыром, положить кусочки рыбы, накрыть второй половиной. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Приготовление: 📝 Кабачки натереть и слегка отжать. 📝 Добавляем к ним яйца, тёртый сыр, муку и зелень. По желанию и вкусу немного солим и перемешиваем. 📝 Ложкой выкладываем тесто на разогретую, смазанную маслом сковороду и разравниваем. 📝 Жарить блины с обеих сторон. 📝 Блинам дать остыть. Смазать половину творожным сыром, положить кусочки рыбы, накрыть второй половиной. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.