Порций | 6 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Тут и любимые блинчики, и полезная, сытная начинка с любимым шпинатом) Угощайтесь!)
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В миске взбить 2 яйца с сахаром и щепоткой соли.
Вот так)
Добавить тёплое молоко (около 35 градусов).
Подмешать просеянную муку.
Вымешать всё до консистенции жидкой сметаны. Влить оливковое масло, размешать.
Сковороду хорошо разогреть и испечь блинчики.
Для начинки помидоры нарезать кубиками.
Для начинки лук нарезать кубиками.
Маслины также нарезать.
Лук подрумянить на рафинированном оливковом масле.
Добавить шпинат (у меня замороженный) и тушить 1 мин.
Положить помидоры…
маслины…
…немного поперчить.
Держать на огне ещё 5 мин.
Сыр натереть.
2/3 сыра подмешать к начинке.
Добавить в начинку яйца.
Перемешать.
Духовку разогреть до 180 градусов. В форму уложить слоями блинчики и начинку.
В форму уложить слоями блинчики и начинку.
В форму уложить слоями блинчики и начинку.
Посыпать сыром и выпекать 40 мин.
Приятного аппетита!)