
Блины с творогов 😍
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вкусные очень
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 5,81 г
Углеводы 18,91 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
250 г

Молоко коровье
300 г

Яйцо куриное
3 шт.

Вода
300 г

Творог
300 г

Сахар-песок
50 г

Соль
1 щеп.

Подсолнечное масло
3 ст. л.
Растереть ложкой 2 яйца,0,5 ч. л. соли,0,5 ч. л. сахарного песка и 1 ст. л. растительного масла.Добавить воды,молока ,2 яйца и муку.Разогреть сковородку ,смазанную подсолнечным маслом и обжаривать блин с двух сторон .НАЧИНКА: творог +1 яйцо +сахар .Начинку кладём на блин и заворачиваем .По вкусу:сгущенка ,шоколад и фрукты 🍒