Алина Боджолян
суббота, 02.03
Немецкие блины

Немецкие блины

Порций8
Время20 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Блины по немецкому рецепту, испеченные в духовке, могут быть сладкими или солеными, в зависимости от ваших предпочтений. Если любите сладкое, добавьте немного сахара.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 11,69 г
Углеводы 14,26 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Apoluna :3Полина РудометоваSauri Nitto и 1 нравится
35 добавили себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 2
Немецкие блины - Шаг 2

Положить масло в форму для выпечки и убрать в духовку. Когда растопится, достать и отложить в сторону.

Шаг 3
Немецкие блины - Шаг 3

Смешать в небольшой миске муку, молоко и соль.

Шаг 4
Немецкие блины - Шаг 4

Перемешать, чтобы не было комков.

Шаг 5
Немецкие блины - Шаг 5

Добавить яйца и взбить венчиком.

Шаг 6
Немецкие блины - Шаг 6

Выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 7
Немецкие блины - Шаг 7

Выпекать 15-17 минут, пока края немного не поднимутся у не подрумянятся.

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта