
Немецкие блины
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины по немецкому рецепту, испеченные в духовке, могут быть сладкими или солеными, в зависимости от ваших предпочтений. Если любите сладкое, добавьте немного сахара.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 11,69 г
Углеводы 14,26 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 210С.
Шаг 2

Положить масло в форму для выпечки и убрать в духовку. Когда растопится, достать и отложить в сторону.
Шаг 3

Смешать в небольшой миске муку, молоко и соль.
Шаг 4

Перемешать, чтобы не было комков.
Шаг 5

Добавить яйца и взбить венчиком.
Шаг 6

Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 7

Выпекать 15-17 минут, пока края немного не поднимутся у не подрумянятся.