Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
Блины по немецкому рецепту, испеченные в духовке, могут быть сладкими или солеными, в зависимости от ваших предпочтений. Если любите сладкое, добавьте немного сахара.
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Сливочное масло | 60 г |
![]() |
Молоко коровье | 1 ст. |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. |
![]() |
Соль | 0,5 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Разогреть духовку до 210С.
![]() |
Сливочное масло | 60 г |
Положить масло в форму для выпечки и убрать в духовку. Когда растопится, достать и отложить в сторону.
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. |
![]() |
Молоко коровье | 1 ст. |
![]() |
Соль | 0,5 ч. л. |
Смешать в небольшой миске муку, молоко и соль.
Перемешать, чтобы не было комков.
![]() |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Добавить яйца и взбить венчиком.
Выложить тесто в приготовленную форму.
Выпекать 15-17 минут, пока края немного не поднимутся у не подрумянятся.