Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Тортик из блинчиков и бананов.
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Начинаем делать блинное тесто.Делать его мы будем оригинально.В полтарашке. Так как тесто очень легко размешать и в дальнейшем наливать на сковороду нужное количество.
Берем 2 яйца и выливаем их в воронку,туда же засыпаем дрожжи(быстродействующие).
Засыпаем столовую ложку соли и столовую ложку сахара.
Засыпаем стакан муки и стакан молока.Взболтать,добавить растительное масло(2 столовые ложки,я налила на глаз) и еще раз взболтать.
Жарим блины.То количество,которое вам необходимо для высоты торта.
Делаем крем.Берем сметану и добавляем в неё три столовые ложки сахара.Высыпаем ванилин.
Берем и очищаем бананы.Нарезаем их кружочками.
Берем поджаренные блины,наш крем и нарезанные бананы.
Каждый блин смазываем кремом и укладываем на него нарезанные бананы.
Так слой за слоем.Когда торт наберет высоту.Торт почти готов.
Готовый торт убираем в холодильник на 20 минут.
И вот он готов!Наслаждайтесь)
Приятного аппетита!