Ева Петрова
четверг, 09.01
Пышные блины на кефире

Пышные блины на кефире

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Если в Вас иногда просыпается бабушка,которая готовит вкусные, воздушные,толстые ,дырчатые блины, то этот рецепт обязательно Вам понравится.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 6,34 г
Углеводы 25,08 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Aliona SemenenkoIrina KaМарго ЛешковичМарина Ващук и 11 нравится
114 добавили себе
129
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сначала подогрейте не много кефир. Затем взбейте его вместе с яйцами. В подучившуюся смесь добавьте подсолнечное масло.
Шаг 2
Далее ввести в жидкую смесь по очереди :соль,сахар,ванилин и соду,погашенную лимонным соком. Взбить. Просеять муку и помаленьку всыпать в полученную массу, замешивая тесто. Хорошенько перемешать,чтоб не было комочков. Дать постоять тесту 30 минут. Затем хорошо раскалить сковороду :в первый раз налить немножко подсолнечного масла, а затем можно смело жарить без него. Тесто наливать примерно 5 мм толщиной. Жарить с двух сторон до румяной дырчатой корочки.

Тематические подборки

БлиныБлины на кефиреБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта