
Нежные блинчики
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Кушайте дорогие🙃
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,22 г
Жиры 13,8 г
Углеводы 17,87 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
87
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль
1 щеп.

Яйцо куриное
3 г

Мука пшеничная
3 ст. л.

Молоко коровье
200 мл

Сахар-песок
2 ст. л.

Маргарин
3 ст. л.
Ингредиенты:
- 200 мл молока
- 3 яйца
- 50 г пшеничной муки ( или 3 ст.л. с большой горкой)
- 3 я.л. сливочного масла (растопленного)
- 1 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 200 мл молока
- 3 яйца
- 50 г пшеничной муки ( или 3 ст.л. с большой горкой)
- 3 я.л. сливочного масла (растопленного)
- 1 ст.л. сахара
- щепотка соли
Шаг 2

Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...)
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...)