Удавшиеся блины - это второе, что выдаёт отличную хозяйку, после борща конечно. 😂 Поэтому, уверенна, почти каждая девушка, прежде чем выбрать "свой" рецепт, перепробовала уйму вариантов приготовления теста на блины) Я остановилась на этом чудесном рецепте! Блины получаются воздушные, тоненькие, а главное для меня в дырочку - как у бабули) Их можно фаршировать любой начинкой или есть просто с джемом, мёдом, топленным сливочным маслом! Мммм 😋
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Для начала приготовим начинку: отварите рис как обычно. Фарш с луком обжарьте на растительном масле до готовности с добавлением любимых специй. Смешайте с рисом.
Для теста: в глубокой миске взбиваем яйца, добавляем кефир, соль и сахар, соду, масло. Вливаем стакан крутого кипятка. Хорошо перемешиваем и постепенно вводим муку.
Шаг 3
Выпекаем на смазанной маслом и ОЧЕНЬ хорошо разогретой блинной сковороде ажурные и румянные блинчики.
Шаг 4
Все готово для фаршировки! Делайте это удобным и привычным для вас способом. У меня это классика)
Шаг 5
Подавайте блинчики теплыми к чаю или в качестве завтрака с ароматным кофе! Приятного аппетита 😋
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.