Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Кефир | 500 мл |
![]() |
Молоко коровье | 1 ст. |
![]() |
Мука пшеничная | 250 г |
![]() |
Сахар кондитерский | 2 ст. л. |
![]() |
Соль | 0,5 ч. л. |
![]() |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 250 г |
![]() |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
![]() |
Кефир | 500 мл |
![]() |
Молоко коровье | 1 ст. |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Соль | 0,5 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Сахар кондитерский | 2 ст. л. |