Катюша Кумова
среда, 21.13
Творожно-яблочные лепешки

Творожно-яблочные лепешки

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Нежное сочетание творога и яблок. Такие лепешки идеально подойдут для завтрака!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,87 г
Жиры 6,01 г
Углеводы 10,23 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Татьяна БелаяLeyla Samedovaღღღ Alenushka ღღღ и 6 нравится
70 добавили себе
80
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби
Овсяные отруби 20 г
Молочные продукты
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный 200 г
Мука, крахмал
Разрыхлитель
Разрыхлитель 2 г
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко 100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный200 г
Яблоко
Яблоко100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Овсяные отруби
Овсяные отруби20 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель2 г
Творог смешать с яйцом в блендере.
Яблоко потереть на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби (заранее перемолотые) и разрыхлитель.
Все перемешать.
Выложить на противень чайной ложкой.
Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта