
Творожно-яблочные лепешки
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Нежное сочетание творога и яблок. Такие лепешки идеально подойдут для завтрака!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,87 г
Жиры 6,01 г
Углеводы 10,23 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
81
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог смешать с яйцом в блендере.
Яблоко потереть на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби (заранее перемолотые) и разрыхлитель.
Все перемешать.
Выложить на противень чайной ложкой.
Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах
Яблоко потереть на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби (заранее перемолотые) и разрыхлитель.
Все перемешать.
Выложить на противень чайной ложкой.
Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах