Мария Хазипова
пятница, 10.54
Оладьи из кабачков с сосисками.

Оладьи из кабачков с сосисками.

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины и оладьи
СпособКлассический
На мой взгляд,самое вкусное блюдо из кабачков -это оладьи .В приготовлении этого блюда есть множество вариаций ,они могут быть с начинкой и без, с зеленью и с мясом,с сыром и с чесноком.Рецептом моих самых любимых и самых вкусных,я с вами с удовольствием поделюсь и расскажу,как их лучше всего приготовить.Теперь ваши оладушки будут самые вкусные,нежные и необычные.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,74 г
Жиры 5,08 г
Углеводы 5,62 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лилия МурзагалинаTatyana KuganИнна ГришинаАнна Шингарева и 9 нравится
106 добавили себе
119
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 6 ст. л.
Мясо
Сосиски молочные
Сосиски молочные 6 шт.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Чеснок
Чеснок 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок
Кабачок1 кг
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Морковь
Морковь1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Чеснок
Чеснок3 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная6 ст. л.
Сосиски молочные
Сосиски молочные6 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Соль
Сольп/в
Свежие кабачки, промываем, удаляем семечки, очищаем кожуру, трем на крупной терке. Морковь чистим, промываем, трем на крупной терку. Лук и чеснок чистим, промываем, мелко измельчаем. Чеснок можно пропустить через чесночницу. Сосиски режем кружочками. Готовим тесто: К кабачкам добавляем яйца, все хорошо перемешиваем. Затем добавляем морковь, лук, чеснок, черный молотый перец, солим и еще раз все очень хорошо перемешиваем. Тесто должно быть не очень густое, но и не жидкое. Муку добавляйте аккуратненько, доводите тесто до состояния густой сметаны.

Сковороду хорошо разогреваем, вливаем растительное масло. Большой ложкой выкладываем порцию кабачкового теста, сверху выкладываем сосиски и снова порцию кабачкового теста. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Вместо сосисок можно использовать вареную или даже копченую колбасу.

Готовьте и вам понравится!
Посмотреть еще
Дарья Костенко
darimar
Оладьи из кабачков с плавленным сыром и сметанным соусом
Домашние рецепты
58
441
4
Roksana Bekker
Roksana Bekker
Вкусные и нежные оладьи из кабачков с укропом
Домашние рецепты
41
306
1
Мария Логиновски
Masha
Оладьи из кабачков
Домашние рецепты
58
412
3
Ирина Тернополь
ternopil
Оладьи из кабачков
Домашние рецепты
57
377
3
Bella
mardzhana
Оладьи из кабачков
Домашние рецепты
59
457
5
Зоя Шунина
Zoya7
Оладьи из кабачка и молодой пекинской капусты
Домашние рецепты
16
41
0
Nastya Bambi
NastyaBambi
Оладьи из гречки с семгой
Домашние рецепты
21
90
0
Зоя Шунина
Zoya7
Оладьи из вермишели с творогом для детей и взрослых
Домашние рецепты
106
598
3
Alexander Bunin
ABunin
Оладьи из бананов с орехами
Эквадорская кухня
4
32
0
Петрова Екатерина
KatarinaKat
Оладьи из кабачков с сыром и сосисками.
Домашние рецепты
7
47
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта