Мария Хазипова
пятница, 10.54
Оладьи из кабачков с сосисками.

Оладьи из кабачков с сосисками.

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
На мой взгляд,самое вкусное блюдо из кабачков -это оладьи .В приготовлении этого блюда есть множество вариаций ,они могут быть с начинкой и без, с зеленью и с мясом,с сыром и с чесноком.Рецептом моих самых любимых и самых вкусных,я с вами с удовольствием поделюсь и расскажу,как их лучше всего приготовить.Теперь ваши оладушки будут самые вкусные,нежные и необычные.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,74 г
Жиры 5,08 г
Углеводы 5,62 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лилия МурзагалинаTatyana KuganИнна ГришинаАнна Шингарева и 9 нравится
106 добавили себе
119
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
6 ст. л.
Мясо
Сосиски молочные
Сосиски молочные
6 шт.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок
Кабачок
1 кг
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
3 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
6 ст. л.
Сосиски молочные
Сосиски молочные
6 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Свежие кабачки, промываем, удаляем семечки, очищаем кожуру, трем на крупной терке. Морковь чистим, промываем, трем на крупной терку. Лук и чеснок чистим, промываем, мелко измельчаем. Чеснок можно пропустить через чесночницу. Сосиски режем кружочками. Готовим тесто: К кабачкам добавляем яйца, все хорошо перемешиваем. Затем добавляем морковь, лук, чеснок, черный молотый перец, солим и еще раз все очень хорошо перемешиваем. Тесто должно быть не очень густое, но и не жидкое. Муку добавляйте аккуратненько, доводите тесто до состояния густой сметаны.

Сковороду хорошо разогреваем, вливаем растительное масло. Большой ложкой выкладываем порцию кабачкового теста, сверху выкладываем сосиски и снова порцию кабачкового теста. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Вместо сосисок можно использовать вареную или даже копченую колбасу.

Готовьте и вам понравится!

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта