Алина Боджолян
среда, 21.22
Блинчики

Блинчики

Порция1
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Классический рецепт блинчиков на молоке. Заверните в них любую начинку или подавайте с вареньем, сиропом или слабосоленой рыбой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,5 г
Жиры 7,49 г
Углеводы 24,8 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Marina TurkovaDиана DианаАнастасия СафоноваДаша Короткова и 51 нравится
331 добавил себе
386
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Слегка взбить в миске венчиком яйца с сахаром и солью.

Шаг 2

Добавить половину молока, перемешать.

Шаг 3

Понемногу добавить муку, перемешивая до консистенции однородной густой сметаны.

Шаг 4

Добавить остальное молоко и тщательно перемешать.

Шаг 5

Добавить масло, перемешать и оставить на 10-15 минут.

Шаг 6

Нагреть чугунную сковороду, смазать маслом и жарить блины с двух сторон.

Шаг 7

Можно подавать готовые блины горячими, с сиропом, икрой или слабосоленой рыбой, или завернув в них вашу любимую начинку.

Тематические подборки

БлиныБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта