Ольга Юзвак
суббота, 23.15
Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Порций8
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Добавьте в старый рецепт оладок яблоки и вы получите интересный летний завтрак.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,02 г
Жиры 5,95 г
Углеводы 24,11 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
35 добавили себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Растопите в сковородке на стеднем огне яблоки, корицу. Тушите 5-10 минут. Уберите из огня и отложите в сторону.

Шаг 2

В большой миске смешайте муку, порошок для выпечки, соль и сахар. Сделайте углубление в центре и влейте в смесь молоко, яйца, растопленное сливочное масло. Смешивайте до однородной смеси.

Шаг 3

Добавьте в тесто яблочную смесь, смешайте.

Шаг 4

Нагрейте сковородку с маслом на среднем огне. Наливайте порциями тесто, выпекайте на каждой стороне до коричневого цвета. Подавайте горячими.

Тематические подборки

ОладьиОладьи на молоке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта