Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Добавьте в старый рецепт оладок яблоки и вы получите интересный летний завтрак.
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Растопите в сковородке на стеднем огне яблоки, корицу. Тушите 5-10 минут. Уберите из огня и отложите в сторону.
В большой миске смешайте муку, порошок для выпечки, соль и сахар. Сделайте углубление в центре и влейте в смесь молоко, яйца, растопленное сливочное масло. Смешивайте до однородной смеси.
Добавьте в тесто яблочную смесь, смешайте.
Нагрейте сковородку с маслом на среднем огне. Наливайте порциями тесто, выпекайте на каждой стороне до коричневого цвета. Подавайте горячими.