Яблочные оладьи 🍎
| Порций | 6 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Яблочные оладьи 🍎
Делаю такие оладьи для ребенка постоянно, особенно в сезон яблок.
Делаю такие оладьи для ребенка постоянно, особенно в сезон яблок.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,73 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 62,43 г
|
323
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
88
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление:
1. Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке.
2. Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
3. Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!
1. Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке.
2. Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
3. Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!

















