Lera Stubareva
пятница, 04.52
Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,68 г
Жиры 7,5 г
Углеводы 24,94 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина Костикова и 1 нравится
31 добавил себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Муку просеиваем в миску с содой, разрыхлителем и корицей. Добавляем сахар и перемешиваем. Добавляем масло, яйца и кефир, замешиваем однородное густое тесто. У яблок удаляем сердцевину, счищаем кожицу, мякоть нарезаем на небольшие кусочки. Смешиваем яблоки с тестом. Жарим оладьи на смазанной маслом сковороде на среднем огне до готовности. Подаем с медом или сметаной.

Тематические подборки

ОладьиОладьи на кефире

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта