
Овсяно-яблочные оладьи
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Если ваши дети не любят на завтрак овсянку, приготовьте им эти оладушки, полезные,вкусные и быстрые в приготовление.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,97 г
Жиры 4,41 г
Углеводы 10,92 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
168
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яблоко почистить и натереть на мелкой тёрке.
Шаг 2

Яблочное пюре смешать с яйцами.
Шаг 3

Добавить овсяную муку и все хорошо перемешать.
Шаг 4

Выкладываем оладушки ложкой на сковородку смазанную растительным маслом.
Шаг 5

Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 6

Снимаем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Шаг 7

Приятного аппетита!