
Куриное филе с оладьями из броколли
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Полезный ужин
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г
Жиры 6,08 г
Углеводы 3,4 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Броколли размораживаем и измельчаем в блендере.
Шаг 2

Сыр натираем на тёрке. Всё смешиваем.
Шаг 3

Формируем оладьи, выкладываем на пергаментную бумагу, запекаем в духовке при 180 градусах 15 минут. После духовки, обжарить 2 минуты на сковороде.
Шаг 4

Куриное филе маринуем в специях 30 минут, а лучше сутки, в холодильнике.
Шаг 5

Обжариваем на маленьком количестве масла до готовности. Приятного аппетита 😘🐷