Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладьи из кабачков с луком и сыром, запеченные в духовке в форме для мини-кексов. При желании можно обжарить лук в масле, прежде чем добавлять в оладьи.
296
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С. Побрызгать форму для выпечки мини-кексов антипригарным спреем и отложить в сторону.
Натереть цуккини на крупной терке и положить на кухонное или бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.
Смешать в миске яйцо, лук, сыр, сухари, цуккини, соль и перец.
Доверху заполнить смесью чашечки формы для кексов с помощью ложки или ковшика для мороженого.
Выпекать 15-18 минут, пока поверхность не подрумянится и не затвердеет.
Примечание: Перед тем, как добавлять лук, его можно обжарить в масле.