Алина Боджолян
суббота, 19.36
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Оладьи из кабачков с луком и сыром, запеченные в духовке в форме для мини-кексов. При желании можно обжарить лук в масле, прежде чем добавлять в оладьи.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,67 г
Жиры 15,73 г
Углеводы 24,66 г
296
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Тихонова и 4 нравится
44 добавили себе
49
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С. Побрызгать форму для выпечки мини-кексов антипригарным спреем и отложить в сторону.

Шаг 2

Натереть цуккини на крупной терке и положить на кухонное или бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.

Шаг 3

Смешать в миске яйцо, лук, сыр, сухари, цуккини, соль и перец.

Шаг 4

Доверху заполнить смесью чашечки формы для кексов с помощью ложки или ковшика для мороженого.

Шаг 5

Выпекать 15-18 минут, пока поверхность не подрумянится и не затвердеет.

Шаг 6

Примечание: Перед тем, как добавлять лук, его можно обжарить в масле.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта