Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть картофель на крупной терке.
Шаг 3
Натереть на мелкой терке сыр, натереть или мелко нарубить лук. Раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца. Всё хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности(чтобы не было воды), ещё раз всё хорошо перемешать.
Хорошо разогреть сковороду, добавить масло, ложкой выложить картофельную массу, убавить огонь, обжаривать уже на средем огне до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 5
Перевернуть, через минуту накрыть крышкой, обжаривать так же до золотисто-коричневого цвета.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.