
Яблочные оладьи
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Очень вкусные оладьи!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,46 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 21,83 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
166
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить 2 яйца.
Шаг 2

Добавить стакан просеяной муки.
Шаг 3

Влить в тесто молоко.
Шаг 4

Добавить сахар и чуть-чуть соды, гашеной уксусом.
Шаг 5

Яблоки очистить от кожуры.
Шаг 6

Очищенные яблоки потереть на крупной терке.
Шаг 7

Всё тщательно перемешать (а лучше взбить миксером).
Шаг 8

Жарить на растительном масле с двух сторон.
Шаг 9

Подавать яблочные оладьи горячими, посыпав сахарной пудрой с корицей.
Пальчики оближешь!
Приятного аппетита.