Яна Бакланова
воскресенье, 21.19
Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Очень вкусные оладьи!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,46 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 21,83 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана ПроцькоUliana ZabuginaYana KarpenkoВера Морозова и 15 нравится
147 добавили себе
166
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочные оладьи - Шаг 1

Взбить 2 яйца.

Шаг 2
Яблочные оладьи - Шаг 2

Добавить стакан просеяной муки.

Шаг 3
Яблочные оладьи - Шаг 3

Влить в тесто молоко.

Шаг 4
Яблочные оладьи - Шаг 4

Добавить сахар и чуть-чуть соды, гашеной уксусом.

Шаг 5
Яблочные оладьи - Шаг 5

Яблоки очистить от кожуры.

Шаг 6
Яблочные оладьи - Шаг 6

Очищенные яблоки потереть на крупной терке.

Шаг 7
Яблочные оладьи - Шаг 7

Всё тщательно перемешать (а лучше взбить миксером).

Шаг 8
Яблочные оладьи - Шаг 8

Жарить на растительном масле с двух сторон.

Шаг 9
Яблочные оладьи - Шаг 9

Подавать яблочные оладьи горячими, посыпав сахарной пудрой с корицей.
Пальчики оближешь!
Приятного аппетита.

Тематические подборки

ОладьиОладьи на молоке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта