
Овсяные оладьи с бананом
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Вкусные оладьи из овсяных хлопьев и банана - идеальный завтрак для прохладного утра. Кокосовое масло придает особенный аромат. Можно подавать с кленовым сиропом, шоколадной пастой, медом или посыпать шоколадной или кокосовой стружкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,85 г
Жиры 1,79 г
Углеводы 39,94 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
75
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 2
Измельчите банан в миске.
Шаг 3
Смешайте с овсяными хлопьями, молоко и медом.
Шаг 4
Смажьте противень маслом.
Выложите ложкой оладьи.
Шаг 5
Выпекайте примерно 20 минут.
Можно есть прямо с противня или выбрать любую пасту или варенье.
Шаг 6

Можно также добавить шоколад в тесто и посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!