
Оладья из куриного фарша.
Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладья
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,59 г
Жиры 13,77 г
Углеводы 4,79 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Натираем сыр, добавляем к нему фарш!
Шаг 2


Лук репчатый
50 г

Соль
20 г

Специи для маринада
20 г

Майонез
30 г

Мука пшеничная
30 г

Яйцо куриное
100 г

Перец черный молотый
15 г
Мелко нарезаем лук, добавляем к фаршу,добавляем 3 ложки майонеза, 3 ложки муки,3 яйца, соль, перец, специи и все перемешиваем!! Жарим на разогретой сковороде на среднем огне 2-3 минуты с каждой стороны! На гарнир к таким оладьям отлично подходит картофельное пюре.