Arina Shaburova
суббота, 12.16
Оладья из капусты.

Оладья из капусты.

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Когда надоели классические оладья, можно поэкспериментировать.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,42 г
Жиры 3,2 г
Углеводы 14,46 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Оладья из капусты. - Шаг 1
Обжарить лук
Шаг 2
Оладья из капусты. - Шаг 2
К луку добавить нарезанную капусту. Посолить
Шаг 3
Оладья из капусты. - Шаг 3
Когда масса приготовиться - выложить её в молочную сыворотку или молоко, кефир. В общем из чего обычно делаете блины.
Шаг 4
Добавить Яица и все перемешать
Шаг 5
Оладья из капусты. - Шаг 5
Добавить муки. Опять же какую удобнее.
Шаг 6
Оладья из капусты. - Шаг 6
Добавить любые специи. У меня: горчица сухая, мускатный орех, сушенный Чили перец, базелик и соль. Всё перемешать.
Шаг 7
Оладья из капусты. - Шаг 7
Обжарить на сковородке до готовности

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта