
Оладья из капусты.
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Когда надоели классические оладья, можно поэкспериментировать.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,42 г
Жиры 3,2 г
Углеводы 14,46 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить лук
Шаг 2

К луку добавить нарезанную капусту. Посолить
Шаг 3

Когда масса приготовиться - выложить её в молочную сыворотку или молоко, кефир. В общем из чего обычно делаете блины.
Шаг 4
Добавить Яица и все перемешать
Шаг 5

Добавить муки. Опять же какую удобнее.
Шаг 6

Добавить любые специи. У меня: горчица сухая, мускатный орех, сушенный Чили перец, базелик и соль. Всё перемешать.
Шаг 7

Обжарить на сковородке до готовности