
Оладья из кабачков
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию очень нежное, ароматное и вкусное блюдо- оладья из кабачков!💁🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,02 г
Жиры 1,46 г
Углеводы 23,77 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
163
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Берём большой кабачок, трём на мелкой терке и добавляем 1 яйцо. Перемешиваем. Солим и перчим
Шаг 2

Добавляем муку, половину стакана муки. Смесь получается густая
Шаг 3

Хорошо разогреваем масло и ложкой выкладываем оладья
Шаг 4

Через пару минут переворачиваем
Шаг 5

3 зубчика чеснока давим специальной давилкой и на каждый оладушек выкладываем совсем чуть-чуть чеснока. Это придаст пикетный вкус и потрясающий запах
Шаг 6

Все готово! Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита!😋😋😋