
Рубленные оладушки из куриной печени.
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Этот рецепт покорит даже тех, кто не очень любит печень. Автор- Татьяна Берковский. Рецепт- отличный. Быстро, без лишней посуды ( мясорубка выпала из набора), просто, вкусно! Всё как я люблю.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,61 г
Жиры 11,27 г
Углеводы 3,75 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриную печень помойте, просушите салфетками и нарежьте мелкими кусочками.
Шаг 2

Лук очистить, нарезать мелким кубиком.
Шаг 3

Добавьте яйца, крахмал, хмели-сунели, соль, перец. Тщательно перемешайте.
Шаг 4

В сковороде разогрейте немного растительного масла и выкладывайте смесь столовой ложкой.
Шаг 5

Обжаривайте оладьи на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. Готовые оладушки переложите на бумажные салфетки, чтобы убрать избыток масла.
Шаг 6

🤦♀️ почему я сама не додумалась до такого простого рецепта?