Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Нарезаем мелко половинку средний головки лука, после отправляем её обжариваться, добавляем фарш свининой или куриный, солим, перчим и обжариваем все это до готовности!
Столовой ложкой выкладываем заготовленную тертую картошку, обжариваем с одной стороны, переворачиваем и сверху выкладываем наш фарш, после чего сверху планомерным слоем выкладываем еще тертую картошку, переворачиваем и обжариваем, потом еще раз переворачиваем и накрываем крышкой, после чего снимаем со сковороды, в идеале перед тем как накрыть крышкой посыпаем тертым сыром и мелко нарезанным укропчиком!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.