
Драники с овощами
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Вкусно и полезно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,16 г
Жиры 1,28 г
Углеводы 13,75 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель и лук натереть на мелкой терке,морковь на крупной терке
Шаг 2
Взбить яйца с солью и перцем,добавить к картошке. Добавить муку и тщательно все перемешать
Шаг 3
Разогреть сковороду,налить растительное масло и выкладывать тесто ложками. Жарить драники по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета