
Оладьи из креветок и дайкона
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оригинальный рецепт в традиционно восточном стиле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 3,68 г
Углеводы 10,65 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Дайкон нарезать длинной соломкой.
Шаг 2

Дайкон с солью слегка помять в полиэтиленовом мешке, убрать лишнюю влагу.
Шаг 3

Смешать дайкон с мукой, перцем, водой и сушеными розовыми креветками
Шаг 4

Нагреть растительное масло в сковороде, выложить лепешки диаметром 6 ~ 7 см (2) и жарить с обеих сторон на среднем огне. Подавать с соевым соусом.