No avatar
понедельник, 19.04
Оладьи из креветок и дайкона

Оладьи из креветок и дайкона

Порции2
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Оригинальный рецепт в традиционно восточном стиле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 3,68 г
Углеводы 10,65 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Оладьи из креветок и дайкона - Шаг 1

Дайкон нарезать длинной соломкой.

Шаг 2
Оладьи из креветок и дайкона - Шаг 2

Дайкон с солью слегка помять в полиэтиленовом мешке, убрать лишнюю влагу.

Шаг 3
Оладьи из креветок и дайкона - Шаг 3

Смешать дайкон с мукой, перцем, водой и сушеными розовыми креветками

Шаг 4
Оладьи из креветок и дайкона - Шаг 4

Нагреть растительное масло в сковороде, выложить лепешки диаметром 6 ~ 7 см (2) и жарить с обеих сторон на среднем огне. Подавать с соевым соусом.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта