
Куриные оладушки
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Вкусно а главное сытно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,01 г
Жиры 6,71 г
Углеводы 5,4 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
139
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезаем куриное филе мелкими кубиками.
Шаг 2

Очищаем лук.Нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 3


Мука пшеничная
2 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Майонез
3 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.
Приготовим муку, 1 яйцо, нарезанный лук, 2ст.л майонеза , перец,соль. Все это добавим в нарезанное филе.
Шаг 4

Добавленные ингредиенты хорошо перемешиваем. Даем настоятся минут 5 и можно жарить.
Шаг 5

На разогретую сковороду с маслом с помощью ложки выкладываем тесто . И жарим до золотистой корочки.