Юлия Иванова
четверг, 15.03
Морковные оладушки

Морковные оладушки

Порций12
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Как много на свете рецептов оладий. В этот раз я предлагаю Вашему вниманию рецепт ярких и красивых оладушек.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,51 г
Жиры 8,78 г
Углеводы 15,59 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЯцкаяHanna FisunСветлана КомлачВероника Гераймович и 27 нравится
172 добавили себе
203
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 5 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Овощи свежие
Морковь
Морковь 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковные оладушки - Шаг 1
Морковь
Морковь250 г
Соль
Соль0,5 ч. л.

Натереть на мелкой терке морковь и добавить соль.

Шаг 2
Морковные оладушки - Шаг 2
Сахар-песок
Сахар-песок1 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.

Яйцо с сахаром взбивать 5 минут (для получения пышной массы). И добавить эту массу в морковь.

Шаг 3
Морковные оладушки - Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная5 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель0,5 ч. л.

Замесить тесто из морковной массы с добавлением муки (предварительно просеянной) и разрыхлителем теста.

Шаг 4
Морковные оладушки - Шаг 4
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.

Разогретую сковороду нсмазать маслом, и выпекать оладьи на медленном огне. Когда на поверхности оладий появились небольшие пузыри - оладьи готовы.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта