
Морковные оладушки
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Как много на свете рецептов оладий. В этот раз я предлагаю Вашему вниманию рецепт ярких и красивых оладушек.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,51 г
Жиры 8,78 г
Углеводы 15,59 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
203
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Натереть на мелкой терке морковь и добавить соль.
Шаг 2

Яйцо с сахаром взбивать 5 минут (для получения пышной массы). И добавить эту массу в морковь.
Шаг 3

Замесить тесто из морковной массы с добавлением муки (предварительно просеянной) и разрыхлителем теста.
Шаг 4

Разогретую сковороду нсмазать маслом, и выпекать оладьи на медленном огне. Когда на поверхности оладий появились небольшие пузыри - оладьи готовы.
Приятного аппетита!