Юлия Иванова
Thursday, 15.49
Морковные оладушки

Морковные оладушки

Порций12
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Как много на свете рецептов оладий. В этот раз я предлагаю Вашему вниманию рецепт ярких и красивых оладушек.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.51 г
Жиры 8.78 г
Углеводы 15.59 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЯцкаяHanna FisunСветлана КомлачВероника Гераймович и 27 нравится
172 добавили себе
203
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковные оладушки - Шаг 1

Натереть на мелкой терке морковь и добавить соль.

Шаг 2
Морковные оладушки - Шаг 2

Яйцо с сахаром взбивать 5 минут (для получения пышной массы). И добавить эту массу в морковь.

Шаг 3
Морковные оладушки - Шаг 3

Замесить тесто из морковной массы с добавлением муки (предварительно просеянной) и разрыхлителем теста.

Шаг 4
Морковные оладушки - Шаг 4

Разогретую сковороду нсмазать маслом, и выпекать оладьи на медленном огне. Когда на поверхности оладий появились небольшие пузыри - оладьи готовы.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта