![Морковные оладушки](https://www.patee.ru/r/x4/ee/6f/640m.jpg)
Морковные оладушки
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Как много на свете рецептов оладий. В этот раз я предлагаю Вашему вниманию рецепт ярких и красивых оладушек.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.51 г
Жиры 8.78 г
Углеводы 15.59 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
203
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Морковные оладушки - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/ee/70/640x.jpg")
Натереть на мелкой терке морковь и добавить соль.
Шаг 2
![Морковные оладушки - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/ee/71/640x.jpg")
Яйцо с сахаром взбивать 5 минут (для получения пышной массы). И добавить эту массу в морковь.
Шаг 3
![Морковные оладушки - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/ee/72/640x.jpg")
Замесить тесто из морковной массы с добавлением муки (предварительно просеянной) и разрыхлителем теста.
Шаг 4
![Морковные оладушки - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x4/ee/73/640x.jpg")
Разогретую сковороду нсмазать маслом, и выпекать оладьи на медленном огне. Когда на поверхности оладий появились небольшие пузыри - оладьи готовы.
Приятного аппетита!