
Ароматные оладьи
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Ароматные оладьи
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г
Жиры 8,09 г
Углеводы 29,22 г
212
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
320 мл

Яйцо куриное
1 шт.

Разрыхлитель
2 ч. л.

Сахар-песок
2 ст. л.

Соль
1 щеп.

Мука пшеничная
1,5 ст.

Сливочное масло
3 ст. л.
Масло размять вилкой, добавить к нему яйцо и взбить.
Шаг 2
Добавить в тесто сахар и соль, постепенно влить молоко и все тщательно перемешать.
Шаг 3
Муку смешать с разрыхлителем, всыпать в тесто, перемешать до получения однородной густой массы.
Шаг 4
Нагребаем сковороду с антипригарным покрытием, столовой ложкой выкладываем на не смазанную сковороду тесто, жарим на среднем огне.
Шаг 5
Жарим с одной стороны пока не будут появляться дырочки (1-2 минуты), пере вернем на другую сторону и обжарив столько же.