Anastasia Kazakova
Monday, 15.35
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Благодаря добавлению молока оладьи получаются очень нежными.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.73 г
Жиры 3.49 г
Углеводы 11.6 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
9 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачковые оладьи - Шаг 1
Предварительно отчищенный от семян и шкуры кабачок натереть на мелкой терке, я это делаю с помощью электрической мясорубки. Кабачок подсолить и оставить на 10 минут. После этого отжать его несколько раз, чтобы ушло максимальное количество воды. Кабачкового фарша должно получиться в чистом виде 400 грамм. После этого смешиваем все ингредиенты и жарить на сковородке на небольшом количестве растительно масло (смазываем кисточкой) до румяной корочки. Дать остыть и подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ОладьиОладьи на молоке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта