Anastasia Kazakova
воскресенье, 15.09
Оладьи из кабачка

Оладьи из кабачка

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Вкусные оладьи подойдут на завтрак или на закуску. Есть лучше охлажденными!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,42 г
Жиры 1,25 г
Углеводы 6,52 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Оладьи из кабачка - Шаг 1
Цукини или кабачок очистить от кожуры и извлечь семена. Нарезать на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку (насадка-тёрка). Из полученной массы удалить всю воду с помощью Марли или одноразового полотенца. У меня кабачок был весом 1,7 кг. После отжима получилось 540 грамм кабачка.
Шаг 2
Оладьи из кабачка - Шаг 2
В полученную смесь добавляем яйцо и перемешиваем, вводим муку и перемешиваем. Нарезаем мелко укроп, трем сыр и всё добавляем в смесь. В конце солим, перемешиваем и ставим разогревать сковороду.
Шаг 3
Оладьи из кабачка - Шаг 3
У меня оладьи получаются довольно большими по размеру, но делать можно любые. Кладите оладьи остывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее растительное масло. Есть лучше охлажденными. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта