
Оладьи из печени 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,17 г
Жиры 6,65 г
Углеводы 14,65 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Субпродукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Печень говяжья
500 г

Хлеб пшеничный
35 г

Сухари панировочные
50 г

Яйцо куриное
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Мука пшеничная
50 г

Подсолнечное масло
2 ст. л.
Хорошо промойте печень, удалите с нее пленку и желчные протоки. Почистите лук и подготовьте все остальные необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Пропустите печень через мясорубку. Добавьте к получившемуся фаршу измельченный лук.
Шаг 3

Добавьте к полученной массе яйцо, муку и панировочные сухари. Посолите и поперчите смесь по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Шаг 4

Из получившегося фарша сформируйте котлеты одинакового диаметра. Жарьте оладьи 3–5 минут с одной стороны на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла.