Anna Anna
вторник, 09.47
Оладьи из печени 👍🏼

Оладьи из печени 👍🏼

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,17 г
Жиры 6,65 г
Углеводы 14,65 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Владимир Бунимов нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
50 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Субпродукты
Печень говяжья
Печень говяжья
500 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
50 г
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
35 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оладьи из печени 👍🏼 - Шаг 1
Печень говяжья
Печень говяжья
500 г
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
35 г
Сухари панировочные
Сухари панировочные
50 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
50 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Хорошо промойте печень, удалите с нее пленку и желчные протоки. Почистите лук и подготовьте все остальные необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Оладьи из печени 👍🏼 - Шаг 2
Пропустите печень через мясорубку. Добавьте к получившемуся фаршу измельченный лук.
Шаг 3
Оладьи из печени 👍🏼 - Шаг 3
Добавьте к полученной массе яйцо, муку и панировочные сухари. Посолите и поперчите смесь по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Шаг 4
Оладьи из печени 👍🏼 - Шаг 4
Из получившегося фарша сформируйте котлеты одинакового диаметра. Жарьте оладьи 3–5 минут с одной стороны на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла.

Тематические подборки

ОладьиПеченочные оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта