
Оладьи не из кабачков, а с огурцом!
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Датская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Или оладушки огуречные или драники с огурцом.
Необычные, и очень интересные на вкус, оладушки с огурцами, подарят Вам новые эмоции и отличное настроение.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,54 г
Жиры 17,01 г
Углеводы 15,87 г
219
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
132
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
300 г

Лук репчатый
1 шт.

Огурец
500 г

Перец красный острый
1 шт.

Чеснок
4 зуб.

Мука кукурузная
150 г

Оливковое масло
250 мл
Огурцы очистить и натереть на терке
Шаг 2

Добавить тертый картофель
Шаг 3

Добавить соль, перемешать и отставить на 30мин
Шаг 4

Отжать жидкость
Шаг 5

Лук, чеснок и перец измельчить и вместе с мукой добавить в общую массу
Шаг 6

Вымесить и отставить на 10мин
Шаг 7

Жарить на разогретой сковороде на огне выше среднего, до образования румяной корочки
Шаг 8

Сервировать с овечьим сыром, зеленью и свежими томатами
Приятного аппетита!